SAED le informa acerca de su política de privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser obtenidas durante la navegación a través del sitio web https://web.saedpv.com.

En este sentido, SAED garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio web implica la aceptación de esta política de privacidad.

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE
Titular: SAED.
NIF: B63513469
Domicilio: Calle Viñas de en Mandri, 76, Sant Vicenç de Montalt, 08394, Barcelona – España.
Correo electrónico: info@saedpv.com
Sitio: https://blog.saedpv.com

PRINCIPIOS APLICADOS AL TRATAMIENTO DE DATOS

En el tratamiento de sus datos personales, el titular debe aplicar los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: el Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El titular solicitará sólo los datos estrictamente necesarios para la finalidad o finalidades que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recogidos durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y elimina aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recogidos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para navegar por https://web.saedpv.com no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

DERECHOS

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

Solicitar el acceso a los datos almacenados.
Pide una rectificación o la cancelación.
Solicitar la limitación de su tratamiento.
Oponerse a su tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por lo tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a la persona titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a SAED y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y como los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse a el tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de estos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@saedpv.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva ya presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cuando usted se conecta a el sitio web para enviar un correo a la persona titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es SAED. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por – SAED –

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail

Existen otras finalidades para las que el Titular trata datos personales:
Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio web.

Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio web las características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Sus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual SAED es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que SAED toma todas las medidas de seguridad necesarias y le garantiza que los datos personales sólo se utilizarán para los fines dadas.

SAED informa al Usuario que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la excepción de que la cesión de datos esté empleada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando SAED disponga de el consentimiento expreso del Usuario.
Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en estos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y el fin de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

CONTENIDO DE OTROS SITIOS WEB
Las páginas de este sitio web pueden incluir contenido integrado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido integrado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

POLÍTICA DE COOKIES
Para que este sitio web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.
Legitimación para el tratamiento de DATOS
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o comentar en este sitio web debe aceptar la presente Política de Privacidad.

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES
Las categorías de datos personales que trata el titular son:

Datos identificativos.
No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que proporciona el Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

DESTINATARIOS de datos personales

NAVEGACIÓN WEB
Al navegar por https://blog.saedpv.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y lugares, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarlo.

El sitio web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los diferentes enlaces que contiene el sitio web.

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
Usted se compromete a que los datos facilitados a Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos enviados a el sitio web exonerando a SAED de cualquier responsabilidad al respecto.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Como Usuario del sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de SAED en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
revocabilidad

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@saedpv.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que SAED esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

Estas políticas están vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail